診所介紹 醫療陣容  門診時間  媒體花絮  交通資訊      相關連結   與我聯絡  技術中心

  『陳潮宗中醫診所』源自陳潮宗醫師之祖父陳金港先生於民國 49 年在台北市大龍峒蘭州街創立,面積連倉庫大小約 7 坪之「百草堂」中草藥店,草創之初蓽路藍縷,仍本持著懸壺濟世精神為民服務。

  民國 60 年由其獨子陳廷煌先生繼承衣缽、克紹箕裘延續百草堂之基業,業務大增擴大使用面積為 60 坪,爾後更於民國 75 年更名為陳潮宗中醫診所,由陳潮宗中醫師主持。

more...

  一樓開放式門診櫃檯,為您提供最快速親切的掛號諮詢服務,並可購買由本院精選中藥材調製養生調理品及院長的中醫藥養生著作,讓你在家也能輕鬆照顧自己的健康。除此之外更在候診區提供免費的養生補氣茶及自動血壓計服務,嘉惠社區民眾。


為提供周到的服務特別整理2F為舒適之候診空間。

 

  乘電梯輕鬆到達花草茶諮詢大廳、針灸埋線及醫學美容皮膚保養區。

  花草茶諮詢區,有專業的護士幫您解答任何身材上的疑惑,幫您達成滿意的理想身材。

  醫學美容皮膚保養區,可以幫您解決惱人的青春痘或是成人痘,也能幫您找回年輕的肌膚,讓您臉上看不出歲月留下的痕跡。

本診所水煎劑代煎採用AMOS全系列設備5套。 安全、潔淨、方便患者使用。

連結設備供應商 設備1 設備2

 

回首頁